Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pastel de nata
Creata da giulialenzini il
Ingredienti
- 1 Rotolo pasta sfoglia già pronta
- 3 Uova
- 500 g Latte
- 110 g Zucchero
- 60 g Farina
- 1 bustina Vanillina
- Qb Zucchero di canna
Preparazione
Questo è un dolce tipico di Ibiza.. È straordinario come due ingredienti così semplici messi insieme possano fare un dolce così buono!
Iniziamo preparando la crema come facciamo di solito scaldando il latte e portarlo a sfiorare a bollore, a parte mescolare uova farina setacciata zucchero e qualche cucchiaio di latte ormai tiepido e poi aggiungere tutto al latte e riporlo sul fuoco fino a far addensare la crema. Dopo di che possiamo ritagliare la pasta sfoglia e inserirla in normali stampi rotondi di all'alluminio imburrati e infarinati precedentemente. Inseriamo poi la crema e sopra qualche cucchiaio di zucchero di canna e mettiamo in forno preriscaldato a 190• fino a far caramellare lo zucchero!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
invitanti :)