Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cantucci alle nocciole
Creata da Froilend il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Biscotti
Preparazione
Ingredienti
3 uova
200 gr di zucchero
100 gr di burro ammorbidita
la scorza di un limone grattugiato
1 bustina di lievito istantaneo per biscotti Pane Angeli
500 gr di farina
200 gr di nocciole pelate
Mettere in una ciotola le uova, il burro ammorbidito a tocchetti, lo zucchero, la scorza del limone e il lievito. Aggiungere un po' per volta la volta la farina lavorando bene con le mani (arrivare a circa metà della quantità richiesta). Aggiungere le nocciole intere e continuare con la farina per impastare fino a ottenere un panetto liscio e morbido. Dividerlo in 5 parti che verranno lavorate come serpentelli e adagiati su una placca da forno (preparata con carta forno) e infornati a 70 gradi per 30 minuti, Passata la mezz'ora bisogna tagliare i "serpentelli" dando la forma del classico cantuccio e rimettere in forno per circa 10 minuti. Biscotti belli e soprattutto buoni!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
😋😋😋
Buonissimi. Brava votati
Che buoni!
buoni
Buoni votati
facili facili...brava!
Buoni