Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCANTUCCI di NONNA GAETANA
Creata da clisi il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 kg farina
- 400 g zucchero
- 150 g burro
- 150 g strutto o burro
- 250 g mandorle e pezzettini
- 100 g cedro
- 6 uova
- 2 busta/e lievito pane angeli
- 2 buccia grattugiata limone
Impastare tutti gli ingredienti, fare dei bastoncini lunghi e infornare a 180°per circa 20 minuti fino a doratura della superficie.
Tagliare i cantucci e infornare di nuovo per alcuni minuti.
Tagliare i cantucci e infornare di nuovo per alcuni minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
brava a te e alla nonna
I cantucci di nonna Gaetana vanno infornati a 180° per circa 20 minuti fino a doratura della superficie.
180° ma per quanti minuti?