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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da nonnarosy il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 3 cucchiaio fecola
- 100 g zucchero
- 120 g burro
- 1 tuorli d'uovo
- 2 cucchiaino estratto vaniglia
- 0 marmellata a piacere
- 0 Pasta di Zucchero PANEANGELI
- 1 marmellata a piacere
- 1 Pasta di Zucchero PANEANGELI
Setacciate la farina, la fecola di patate e lo zucchero a velo. Aggiungetevi il burro (lasciato a temperatura ambiente) ed impastate. Quando l’impasto avrà una consistenza granulosa unite il tuorlo e impastate delicatamente con le mani fino ad ottenere un composto ben amalgamato, ma senza lavorare eccessivamente l’impasto.
Avvolgete l’impasto in un foglio di pellicola trasparente e mettete in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti.
Una volta fuori dal frigo, stendete la pasta con il matterello fino ad uno spessore di mezzo cm circa.
Ricavate dalla pasta i cappellini e ponete i biscotti su una teglia ricoperta con un foglio di carta da forno.
Infornate i biscotti nel forno preriscaldato a 180° per 13-15 minuti
diluite la marmellata con un goccio d'acqua e spennellate i biscotti.in fine decorate a piacere con pasta da zucchero colorata
Avvolgete l’impasto in un foglio di pellicola trasparente e mettete in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti.
Una volta fuori dal frigo, stendete la pasta con il matterello fino ad uno spessore di mezzo cm circa.
Ricavate dalla pasta i cappellini e ponete i biscotti su una teglia ricoperta con un foglio di carta da forno.
Infornate i biscotti nel forno preriscaldato a 180° per 13-15 minuti
diluite la marmellata con un goccio d'acqua e spennellate i biscotti.in fine decorate a piacere con pasta da zucchero colorata
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