Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecaprese
Creata da felicia76 il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250g g Mandorle tritate
- 150 g cioccolato fondente tritato
- 200 g burro
- 160 g zucchero
- 5 uova
- 2 cucchiaio/i farina
- 1 bustina/e ciobar
- 1 bustina/e lievito PANEANGELI
- 1 pizzico/i sale
- 1 bicchiere/i latte di mandorla puro
Mescolare zucchero e uova fino ad ottenere un composto spumoso.Unire la farina, il burro morbido e continuare a mescolare. Unire il Ciobar, il sale, il cioccolato e le mandorle e in ultimo il lievito.
Versare in uno stampo a cerchio apribile imburrato ed infarinato solo sul fondo ed infornare 160° per 50 minuti.
quando è cotta lasciar raffreddare e poi sformare.
Bagnare con il latte di mandorla e metterla in frigo.al momento di servire si può spolverare con lo zucchero a velo o del cacao amaro.
Versare in uno stampo a cerchio apribile imburrato ed infarinato solo sul fondo ed infornare 160° per 50 minuti.
quando è cotta lasciar raffreddare e poi sformare.
Bagnare con il latte di mandorla e metterla in frigo.al momento di servire si può spolverare con lo zucchero a velo o del cacao amaro.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
...curiosa l'aggiunta di ciobar alla caprese.ti rubo la ricetta anke se non penso di farla a breve xkè è già troppo resistere a 39° figurati al forno acceso!!!