RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CAPRESE AL CIOCCOLATO BIANCO E LIMONCELLO

Creata da rosegialle il
CAPRESE AL CIOCCOLATO BIANCO E LIMONCELLO

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 300 g mandorle tritate finemente
  • 200 g zucchero
  • 200 g burro ammorbidito
  • 200 g cioccolato bianco
  • 5 (nessuna) uova
  • 6 cucchiaio/i limoncello

Tritare le mandorle fino a produrre una farina.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

Montare i tuorli e lo zucchero. Aggiungere il burro, il limoncello il cioccolato e la farina di mandorla. Montare a neve gli albumi ed incorporarli al composto, avendo cura di amalgamarlo con una spatola.
Versare in una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno caldo a 160 gradi per 30 minuti.
Dopo averla raffreddata metterla in frigo fino al momento di servire. Spolverare di zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

criscuoca
criscuoca il

BUONISSIMA!!! MA IL LIEVITO NON CI VUOLE?