Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCAPRESE AL CIOCCOLATO BIANCO E LIMONCELLO
Creata da rosegialle il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g mandorle tritate finemente
- 200 g zucchero
- 200 g burro ammorbidito
- 200 g cioccolato bianco
- 5 (nessuna) uova
- 6 cucchiaio/i limoncello
Tritare le mandorle fino a produrre una farina.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Montare i tuorli e lo zucchero. Aggiungere il burro, il limoncello il cioccolato e la farina di mandorla. Montare a neve gli albumi ed incorporarli al composto, avendo cura di amalgamarlo con una spatola.
Versare in una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno caldo a 160 gradi per 30 minuti.
Dopo averla raffreddata metterla in frigo fino al momento di servire. Spolverare di zucchero a velo.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Montare i tuorli e lo zucchero. Aggiungere il burro, il limoncello il cioccolato e la farina di mandorla. Montare a neve gli albumi ed incorporarli al composto, avendo cura di amalgamarlo con una spatola.
Versare in una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno caldo a 160 gradi per 30 minuti.
Dopo averla raffreddata metterla in frigo fino al momento di servire. Spolverare di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
BUONISSIMA!!! MA IL LIEVITO NON CI VUOLE?