RICETTE DELLE DOLCINE
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mousse biancoenero

Creata da betta62 il
mousse biancoenero

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 100 etto/i cioccolato fondente
  • 100 etto/i cioccolato bianco
  • 250 ml panna liquida x dolci
  • 2 (nessuna) uova
  • 2 cucchiaio/i zucchero a velo
  • 1 q.b meringa sbriciolata
  • 1 q.b cioccolato a scaglie

sciogliere a bagno maria i 2 cioccolati separatamente. montare la panna con 2 cucchiai di zucchero a velo, dividere il tuorlo dall'albume e montare quest'ultimo a neve. Prendere il cioccolato fuso fondente e agggiungere l'uovo la panna montata e i tuorli (dividendo le parti) ripetere la stessa cosa con il cioccolato bianco avendo cura di amalgamare bene tutto.
Servire in coppette: mettere nel fondo la meringa sbriciolata, la mousse bianca, cioccolato a scaglie,mousse nera, meringa sbriciola. Mettere in frigo circa 60 mn, servire.


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