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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da betta62 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 etto/i cioccolato fondente
- 100 etto/i cioccolato bianco
- 250 ml panna liquida x dolci
- 2 (nessuna) uova
- 2 cucchiaio/i zucchero a velo
- 1 q.b meringa sbriciolata
- 1 q.b cioccolato a scaglie
sciogliere a bagno maria i 2 cioccolati separatamente. montare la panna con 2 cucchiai di zucchero a velo, dividere il tuorlo dall'albume e montare quest'ultimo a neve. Prendere il cioccolato fuso fondente e agggiungere l'uovo la panna montata e i tuorli (dividendo le parti) ripetere la stessa cosa con il cioccolato bianco avendo cura di amalgamare bene tutto.
Servire in coppette: mettere nel fondo la meringa sbriciolata, la mousse bianca, cioccolato a scaglie,mousse nera, meringa sbriciola. Mettere in frigo circa 60 mn, servire.
Servire in coppette: mettere nel fondo la meringa sbriciolata, la mousse bianca, cioccolato a scaglie,mousse nera, meringa sbriciola. Mettere in frigo circa 60 mn, servire.
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