RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza

Creata da Carmen.30 il
Pizza

 2 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Questa è la pizza che ho preparato per il mio compagno! A lui piace bianca e adora i carciofi. Io ci ho messo tutto il mio cuore :)

Da quando ho scoperto 'lievito di birra Mastro Fornaio' , non ne faccio più a meno per l'impasto delle mie pizze. E' semplicissimo:

Metto in una casseruola la farina ed il lievito, insieme allo zucchero ed il sale, miscelo bene e solo successivamente l'olio e l'acqua poco per volta. Il lievito comincia a fare la sua parte proprio grazie allo zucchero!

Lavorare l'impasto per almeno 10 minuti, crearne una palla e farla lievitare. Io la faccio lievitare in una casseruola trasparente, mi piace vedere il volume che raggiunge anche sui lati. Fatela lievitare fino a che non raggiunge il volume che voi desiderate.

Io la faccio cuocere per 6/7 minuti sul fondo del forno alla massima temperatura (generalmente 220gradi), la sposto poi al centro per terminare la cottura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Mari@elena
Mari@elena il

Buona, votata

miluessa
miluessa il

Ottima

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

bontairos
bontairos il

Bravissima!

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

buonissima