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Pizza
Creata da Carmen.30 il
Ingredienti
- 500 g Farina 0
- 2 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiaino sale
- 2 cucchiaino olio d'oliva
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 250 g Acqua tiepida
Preparazione
Questa è la pizza che ho preparato per il mio compagno! A lui piace bianca e adora i carciofi. Io ci ho messo tutto il mio cuore :)
Da quando ho scoperto 'lievito di birra Mastro Fornaio' , non ne faccio più a meno per l'impasto delle mie pizze. E' semplicissimo:
Metto in una casseruola la farina ed il lievito, insieme allo zucchero ed il sale, miscelo bene e solo successivamente l'olio e l'acqua poco per volta. Il lievito comincia a fare la sua parte proprio grazie allo zucchero!
Lavorare l'impasto per almeno 10 minuti, crearne una palla e farla lievitare. Io la faccio lievitare in una casseruola trasparente, mi piace vedere il volume che raggiunge anche sui lati. Fatela lievitare fino a che non raggiunge il volume che voi desiderate.
Io la faccio cuocere per 6/7 minuti sul fondo del forno alla massima temperatura (generalmente 220gradi), la sposto poi al centro per terminare la cottura.
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