Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Caprese di bufala alla "sorrentina a modo mio"
Creata da fdimartino il
Ingredienti
- 1 cucchiaino Mandorle affettate
- 400 g Treccia o mozzarella di bufala
- 150 g Pomodorini secchi sott’olio
- 1 ciuffetto Origano fresco
- 1 pizzico Origano
- 2 cucchiaio Olio di oliva
- 1 pizzico Sale
- 10 Foglie di basilico
- 2 Pomodori di Sorrento medi
Preparazione
Lavate ben bene i pomodori di Sorrento e tagliateli a fette grandi non molto doppie: ne occorrono una decina circa. Adagiate la treccia in un piatto e fatevi una decina circa di tagli (dipende dalla dimensione della treccia) facendo attenzione a non tagliarla a fette: inserite in ogni taglio una fetta di pomodoro, i pomodorini sott’olio ed una foglia di basilico lavata e ben asciugata in precedenza! Condite il tutto con olio, sale, origano fresco (proveniente dalla mia piantina personale!) ed origano secco; lasciate riposare il tutto un 10/15 minuti circa per far meglio insaporire il tutto. Se gradite (consiglio di farlo per dare un tocco in più!) spolverate la treccia con le sfogliette di mandorla e servite con "pane cafone" caldo ! Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buonissima!!
Ottima 👍🏻
Votata
Ottima
grazie a tutte😋
Buona
buona!!
Buono. Votato
Buona
Buonissima, votata
da provare!
molto buona!
Fantastica brava
Buona
Buona votata
mangiata ieri adoro