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Cardinali
Creata da Laurenzia086 il
Ingredienti
- 3 Uova
- 300 g Farina 00
- 300 g Zucchero
- 1/2 bicchiere Olio
- 1/2 bicchiere Latte
- 1 cucchiaio Scorza di limone gratuggiata
- 100 ml Alchermes
- 100 ml Acqua
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 confezione Zucchero al Velo spargitore
- 2 busta Crema Pasticcera
- 600 ml Latte per crema
Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema..aggiungete ad uno ad uno gli ingredienti per le tortine:olio,latte ,farina,scorza di limone e per ultimo il lievito.Amalgamate bene il tutto. Versate il composto dentro dei pirottini riempiendoli per 3/4. Infornate a 180° per 20 min o fate la prova stecchino. Nel frattempo preparate la crema, versando una confezione di preparato per crema in una terrina con 300 ml di latte. Mescolate. Ora incidete le tortine al centro, facendo un cerchio fino in profondità. Estraete il pezzo di pasta. Spolverizzate i Cardinali con lo zucchero a velo. Inzuppate la parte di pasta tolta nell’alchermes misto ad acqua, rimettetelo sulla tortina all’insù del foro centrale, ma prima riempite le tortine di crema nello spazio centrale. Pronte!
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Commenti (7)
che simpatici! non li avevo mai visti.. buoni
* il latte è 600 ml(per due buste di preparato per crema pasticcera) in una busta ne va 300ml
buoni
buoni
Buonissimiii :)
Che fa Era!
Sembrano ottimi