RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Farro, piselli e cipolla

Creata da va_lentina12_21 il
Farro, piselli e cipolla

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 cipolla rossa
  • 250 g farro perlato
  • 250 g piselli
  • 1 dado vegetale
  • 1 cucchiaio Fecola di Patate

Preparazione

Mettete i piselli a rosolare con la cipolla in poco olio di oliva, aggiungete il farro e un dado. Fate rosolare leggermente anche il farro, quindi aggiungete acqua per far cuocere il farro.

Aggiungete poca acqua alla volta come si fa col risotto altrimenti vi ritrovate con una minestra! Aggiungete un cucchiaio di fecola per addensare.

Quando il farro sarà cotto, servite.

Ottimo anche con qualche crostone di pane.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:18)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

franca22valeria
franca22valeria il

buono ai provato ad aggiungere il riso

deda83
deda83 il

buonissimo !

elenamia
elenamia il

buon pranzo!

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

è davvero buona!