Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFarro, piselli e cipolla
Creata da va_lentina12_21 il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 cipolla rossa
- 250 g farro perlato
- 250 g piselli
- 1 dado vegetale
- 1 cucchiaio Fecola di Patate
Preparazione
Step
Mettete i piselli a rosolare con la cipolla in poco olio di oliva, aggiungete il farro e un dado. Fate rosolare leggermente anche il farro, quindi aggiungete acqua per far cuocere il farro.
Aggiungete poca acqua alla volta come si fa col risotto altrimenti vi ritrovate con una minestra! Aggiungete un cucchiaio di fecola per addensare.
Quando il farro sarà cotto, servite.
Ottimo anche con qualche crostone di pane.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buono ai provato ad aggiungere il riso
buonissimo !
buon pranzo!
è davvero buona!