Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Carrot cake
Creata da croft62003 il
Ingredienti
- 100 g Noci tostate e tritate
- 340 g Carote grattuggiate
- 260 g Farina 00 o farina integrale
- 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio
- 1/2 cucchiaino sale
- 2 cucchiaino Cannella
- 4 Uova
- 300 g Zucchero
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 fialetta Aroma Vaniglia
- 240 ml Olio vegetale
- 50 g Burro
- 230 g Zucchero a velo
- 1 Buccia di limone
- 1/2 fialetta Aroma Vaniglia
- 220 g Formaggio spalmabile tipo Philadelphia
- 50 g Noci tostate e tritate
Preparazione
Preparare due stampi dello stesso diametro con burro e farina oppure con carta forno. Tostate per pochi minuti le noci e tritarle.
In una terrina aggiungere tutti gli ingredienti secchi: Farina, sale, lievito, bicarbonato e cannella.
Con uno sbattitore elettrico sbatter le uova per 1 minuto. Aggiunger gradualmente lo zucchero utilizzando sempre lo sbattitore (per circa 4 minuti). Aggiunger l'olio e mezza fialetta aroma vaniglia.
Aggiungere il mix di farina. Aggiungere le carote grattugiate e noci. Versare nei due stampi preparati e infornare nel forno caldo a 180 gradi
Per la glassa. Sbatter il burro morbido con il formaggio e l'aroma vaniglia. Aggiunger un po la volta il formaggio sempre sbattendo. Poi aggiungere la buccia di limone grattugiata. Farcire le torte una volta fredde e ricomporle. Aggiunger noci come decorazione.
Da conservare in frigo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Bella questa versione...da provare
buona
Bella e buona!
buona
Io la faccio semplice ma proverò la tua versione