Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CARROT CAKE
Creata da Patty1990 il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 375 g CAROTE CRUDE
- 50 g FARINA DI MANDORLE
- 145 g FARINA 00
- 45 g Fecola di Patate
- 195 g ZUCCHERO
- 120 g OLIO DI ARACHIDI
- 3 UOVA
- 1 BUCCIA ARANCIA
- 1 pizzico SALE FINO
Preparazione
Pulire le carote, grattare la parte esterna e inserirle in un mixer tagliate a pezzettini insieme con buccia d’arancia e olio. Frullate finché non diventano crema.
Aggiungere le uova alla crema di carote continuando a frullare con il mixer.
In una ciotola a parte unite lo zucchero, il pizzico di sale ,la farina di mandorle, la farina 00 e il lievito setacciato.
Versare la crema di carote nella farina, mescolare con una frusta a mano per pochi secondi.
Versare l’impasto in una teglia perfettamente imburrata e infarinata e infornare.
Cuocere nel forno ben caldo a 180° per almeno 1 ora.
Fare la prova con lo stuzzicadenti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Votata
Anch'io ho la stessa alzatina in vetro! Adoro questa ciambella alle carote. E tipo Camille, vero?
Grazie a tutte:)
Bellissima 😍
buona
buona
da provare
🧁🧁🧁🧁🧁
Buona
Buonissima, votata
Buona!
Votata! buona!
Da provare :)
Mi piace un sacco! Votata!
Uno dei miei dolci preferiti, votata e salvata perché voglio provare la tua ricetta, dev'essere buonissima, brava!
Buonissima! Da provare😋👏🧁🧁🧁🧁🧁
Buona