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Filoni di pane
Creata da lunaE5 il
Ingredienti
- 400 g farina 00
- 400 g farina di semola di grano duro
- 550 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino zucchero semolato
- 1 cucchiaino sale
- 2 cucchiaio olio EVO
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Versate nel cestello della planetaria le due farine e il lievito setacciati, il sale, lo zucchero, l'olio e impastate il tutto aggiungendo pian piano l'acqua tiepida. Fate lavorare per 10 minuti circe e se l'impasto dovesse risultate troppo asciutto aggiungete un altro po' di acqua. Trasferitelo in una pirofila, coprite con pellicola e fate lievitare per un ora nel forno spento con luce accesa.
Riprendete l'impasto, dividetelo in 3 parti e lavoratelo un po', sgonfiandolo con le dite. Dategli la forma allungata, adagiateli su una teglia rivestita con carta forno, praticate delle incisioni sulla superficie e riponete a lievitare per altre 2 ore. Infornate e cuocete in forno statico preriscaldato a 200° per circa 40 minuti. Fate raffreddare e servite.
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Commenti (17)
Buoni
Son venuti molto bene! Brava 😍
bellissimi brava ti sono venuti proprio bene
Wow, salvata tra i preferiti!
belli
bello!!!
Bravissima ! votata
Belli belli belli
5 muffin super belli
🧁🧁🧁🧁🧁
Che belli! Bravissima
Buona!
Votata! buona!
Che belli!! 😃 Buonissimo il pane fatto in casa 😉
Super voto!
Ottimi
Che bello fare il pane in casa, da soddisfazioni. I tuoi filoni sono davvero belli, immagino già il profumino appena sfornati!