Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cartellate
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 300 g farina
- 50 g vino bianco
- 50 g olio extravegine
- q.b miele
- q.b pepite di cioccolato fondente
- q.b Codette arcobaleno
Preparazione
Scaldate l'olio evo in un pentolino, versate la farina in una ciotola e formate un buco al centro dove andrete a versare il vino l'olio tiepido impastate energicamente fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Stendete l'impasto molto sottile circa 3 mm di spessore con l'aiuto di un mattarello
Ritagliate dei rettangoli lunghi 34-35 cm e con 4 cm di altezza utilizzando una rondella dentellata.
Friggete in abbondante olio caldo rigirandole finché non saranno dorate circa 6 minuti. Una volta pronte sistematele su carta assorbente per evitare tutto l'olio in eccesso.
decorate con miele sciolto codette e pepite
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buonissime! votate
Brava,votate!!!
🧁🧁🧁🧁🧁👍
Ma che belle! Votatissime
Mai fatte ma mi piacerebbe provarci
Bravissima, molto buone, votate
Complimenti 👏👏😋 votate
Buone!! Da me si usano x Natale farcite con noci e uvetta
Classiche ma sempre buone!
Buone. Votate
Ricordano un dolce che si fa dalle mie parti! Ottime!;)
che buone!
buono