Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CARTUCCE NAPOLETANE
Creata da lusa77 il
Ingredienti
- - PER LA PASTA DI MANDORLE
- 60 g mandorle
- 60 g Zucchero al Velo
- q.b. poche gocce d'acqua
- - PER 50 CARTUCCE
- 125 g pasta di mandorle
- 250 g zucchero
- 250 g margarina
- 4 uova
- 400 g farina
- 1 scorza di limone grattugiato
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 1 fialetta Aroma Fior d'Arancio
- 1 pizzico sale
Preparazione
Prepariamo la pasta di mandorle mettendo in un un robot lo zucchero a velo e le mandorle, e polverizziamole.Lentamente uniamo un pochino d'acqua.
In una ciotola o in un robot uniamo la margarina,la pasta di mandorle,le uova,il sale,lo zucchero e gli aromi ed iniziamo a montare con le fruste,come se volessimo montare un Pan di Spagna.Alla fine uniamo la farina setacciata.
L'impasto non risulta molto duro,ma non vi preoccupate perchè non fuoriesce dagli stampi.
In una teglia copriamo il fondo con carta da forno e posizioniamo gli stampi con le cartine in posizione verticale.
Mettiamo l'impasto in una sac a poche e riempiamo gli stampi fino al bordo,cerchiamo di lasciare libero il resto della cartina perchè cuocendo lieviteranno.
Inforniamo in forno caldo a 160° per 40 minuti,devono diventare leggermente dorate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Squisite
Votata
bellissimiiiii :-)
buonissime
buonissime
Non le avevo mai sentite nominare
Buone
Buonissime!!! 😊
Ottime
Brava, votata
wow
Ottime
buone
che buone
Buonissime ,super votata 5 m per te