Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCasatiello napoletano
Creata da Anto25493 il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1 Kg Farina
- 25 g Lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino Zucchero
- 600 ml Acqua
- 20 g Sale
- 250 g Strutto
- 400 g Salumi
- 400 g Formaggi
- 40 g Pecorino grattugiato
- 4 Uova
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito di birra fresco e lo zucchero nell'acqua tiepida. Mescolare la farina con il sale e versare l'acqua. Aggiungere lo strutto e impastare per 10 minuti. Lasciare lievitare per 2 ore. Nel frattempo tagliare i salumi e i formaggi a cubetti. Stendere l'impasto, aggiungere il pecorino grattugiato, i salumi e i formaggi e arrotolare il casatiello ben stretto. Sistemarlo in uno stampo per ciambella e disporre le uova. Lasciare lievitare per 1 ora e poi cuocere in forno a 200° per 1 ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community