Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCASATIELLO RUSTICO DI SORRENTO
Creata da nicla87 il
6 persone
Facile
5 min.
Ingredienti
- 500 g FARINA
- 125 g LATTE
- 100 g BURRO
- 10 g OLIO
- 15 g SALE
- 2 UOVA
- 1 LIEVITO DI BIRRA
- 200 g SALAME A DADINI
- 200 g PROSCIUTTO CRUDO
- 4 UOVA SODE
- 150 g PECORINO
- 150 g SCAMORZA A DADINI
Lavorare bene uova, farina, latte, burro, olio, sale, lievito. Lasciare riposare il composto per 20 minuti. Poi stendere la pasta di 1/2 cm e cospargere con il salame, il prosciutto, la scamorza, spolverizzare con il pecorino grattugiato e le uova poste una dietro l'altra. Arrotolare la pasta unire le due estremità del rotolo, poggiarlo su una teglia imburrata e lasciar lievitare per circa 2 ore. Poi cuocere a 180° per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ottimo, sarà sulla mia tavola per Pasqua!!! Giotigiuste