Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cassata siciliana a modo mio
Creata da Nessunoincucina il
Ingredienti
- 1 busta Preparato per CheeseCake
- 500 g gelato al pistacchio
- 500 g gelato alla vaniglia
- 300 ml panna fresca da montare
- 2 fialetta Aroma Fior d'Arancio
- 1/2 scorza d'arancia
- 1 tazzina pistacchi
- 85 g burro
- 1 busta Arancia candita
Preparazione
io ho utilizzato del preparato per CheeseCake, solo la base, con la busta contenete la crema ho fatto un altro dolce che puoi trovare nel mio profilo.
inizia dall'insaporire il gelato alla vaniglia con la scorza d'arancia e le fialette pane angeli.
preparar il fondo della cheesecake come hai sempre fatto, se non lo sai, te lo dico io, tranquilla! versa del burro fuso in una ciotola, il preparato cameo e amalgama finché non avrai un composto sabbioso ma uniforme, stendilo in una teglia foderata di pellicola o carta forno se preferisci e mettilo 15 minuti in frigo.
prendi il gelato e alterna i gusti a strati. monta la panna e decora a tuo piacimento, io ad esempio ho usato i pistacchi e l'arancia candita(io la faccio da me, ma puoi usare quella pan). baci stellari✨
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Bellissima e buonissima. Complimenti votata
Votata
Che bella!
buona
Wow
votata
Buonissima votata
Buona
Bella!
Bellissima votata