RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cassata siciliana a modo mio

Creata da Nessunoincucina il
cassata siciliana a modo mio

 8 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 1 busta Preparato per CheeseCake
  • 500 g gelato al pistacchio
  • 500 g gelato alla vaniglia
  • 300 ml panna fresca da montare
  • 2 fialetta Aroma Fior d'Arancio
  • 1/2 scorza d'arancia
  • 1 tazzina pistacchi
  • 85 g burro
  • 1 busta Arancia candita

Preparazione

io ho utilizzato del preparato per CheeseCake, solo la base, con la busta contenete la crema ho fatto un altro dolce che puoi trovare nel mio profilo.

inizia dall'insaporire il gelato alla vaniglia con la scorza d'arancia e le fialette pane angeli.
preparar il fondo della cheesecake come hai sempre fatto, se non lo sai, te lo dico io, tranquilla! versa del burro fuso in una ciotola, il preparato cameo e amalgama finché non avrai un composto sabbioso ma uniforme, stendilo in una teglia foderata di pellicola o carta forno se preferisci e mettilo 15 minuti in frigo.

prendi il gelato e alterna i gusti a strati. monta la panna e decora a tuo piacimento, io ad esempio ho usato i pistacchi e l'arancia candita(io la faccio da me, ma puoi usare quella pan). baci stellari✨



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Mammalu46
Mammalu46 il

Bellissima e buonissima. Complimenti votata

nikottera
nikottera il

Votata

mickevil
mickevil il

Che bella!

danivercelli
danivercelli il

buona

Unatazzaperamica
Unatazzaperamica il

Wow

buonabitacolo
buonabitacolo il

votata

rosariapittera
rosariapittera il

Buonissima votata

bobbino
bobbino il

Buona

serenamaria
serenamaria il

Bella!

Cirilla.91
Cirilla.91 il

Bellissima votata