Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecastagnaccio
Creata da agosto74 il
8 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 350 g farina di castagne
- 1 bustina/e pinoli
- 2 ciuffetto/i ramerino
- 1/2 bustina/e uvetta
- 1 q.b olio, zucchero
Setacciare la farina con acqua o latte, ne ocorrerà circa 1/2 litro per ottnedfer un composto loiscio ma non troppo fluido. Unire l uvetta fatta ammorbidire nell acqua tiepida per 1/2 ora. Ungere la placca del forno, versare il cpomposto, cospargere con i pionoli, ramerino a ciuffetti e l olio a filo. Forno 200 gradi per 30 minuti finchè non diventa marrone e si formano delle crepe in superficie.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
io l'impasto lo preparo il giorno e lo inforno la sera, mettendo l'uvetta in questa pastella l'uvetta si "beve" l'acqua di castagne e la farina tira l'acqua, poi lo verso nella classica teglia di rame stagnato precedentemente scaldata e passata con olio di oliva, e nell'impasto metto anche un pizzico di sale