Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecastagnaccio
Creata da gioia47 il
4 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 300 g farina dolce di castagne
- 40 g pinoli
- 40 g gherigli di noci
- 50 g uva passa
- 1 q.b rosmarino
- 2 cucchiaio/i olio evo
- 1 pizzico/i sale
- 0,5 l acqua
In una terrina mescolare mezzo litro d'acqua con la farina di castagne fino ad ottenere una pastella liquida e senza grumi. Aggiungere quindi 2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e l'uvetta (ammollata prima in acqua tiepida e strizzata bene)
Amalgamare bene quindi versare in una tortiera precedentemente unta con olio.
Cospargere la superficie del Castagnaccio con i gherigli di noci, gli aghi di rosmarino, i pinoli e un filo d'olio evo.
Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
Amalgamare bene quindi versare in una tortiera precedentemente unta con olio.
Cospargere la superficie del Castagnaccio con i gherigli di noci, gli aghi di rosmarino, i pinoli e un filo d'olio evo.
Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ciao io non metto l'acqua ma il latte x non fare bruciare lo stomaco di chi la mangia..... Ciao un kiss