Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCASTAGNACCIO
Creata da chiccofr il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 300 g farina di castagne
- 1 q.b acqua
- 1 cucchiaio/i olio extravergine d'oliva
- 30 g uvetta
- 30 g pinoli
- 30 g noci
- 1 q.b rosmarino
Amalgamare la farina di castagne con l'acqua e l'olio fino a raggiungere una consistenza piuttosto densa.
Versare il composto in una teglia da crostata e cospargere con l'uvetta precedentemente ammollata, i pinoli, le noci e il rosmarino.
Cuocere in forno a 180° per 30'.
Versare il composto in una teglia da crostata e cospargere con l'uvetta precedentemente ammollata, i pinoli, le noci e il rosmarino.
Cuocere in forno a 180° per 30'.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community