Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DI MELE ALL'AMARETTO
Creata da feromla il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 750 g MELE
- 300 g AMARETTI
- 1 bustina/e LIEVITO
- 300 g FARINA BIANCA
- 1 (nessuna) SCORZA LIMONE
- 1 bustina/e ZUCCHERO VANIGLIATO
- 300 g ZUCCHERO
- 3 (nessuna) UOVA
- 1 bustina/e PINOLI
Sbattere bene i tuorli con lo zucchero e lo zucchero vanigliato unire la scorza di limone gratuggiata, gli amaretti sbriciolati, le mele affettate sottilmente, la farina, il lievito, i pinoli e gli albumi montati a neve.
Versare il composto in una tortiera foderata con carta pergamena e cuocere in forno a fuoco medio (180°) per circa un'ora.
Versare il composto in una tortiera foderata con carta pergamena e cuocere in forno a fuoco medio (180°) per circa un'ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community