Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCastagnaccio
Creata da dieghi.simona il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Farina di castagne
- 6 cucchiaio Zucchero
- 1 l Latte
- 2 cucchiaio Uva sultanina
- 1 cucchiaio Cacao amaro
Preparazione
Step
Mettere a bagno uva sultanina in acqua tiepida. Mescolare la farina di castagne con lo zucchero e il cacao aiutandosi con una frusta a mano per stemperare bene il composto. Versare a filo il latte:si otterrà un composto molto liquido a cui aggiungerete l'uvetta strizzata bene. Lasciar riposare un frigo per tre ore. Riprendere il composto,versarlo in una tortiera e cuocere a 180 gradi per 45 minuti. Decorare con aghi di rosmarino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buono
🧁🧁🧁🧁🧁😍 Votata
buono!!!
Eccolaaaaaa!!!! Grazie mille!!!!! Proveró!!!! Intanto 5 muffin te li do sulla fiducia!