RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crema montata

Creata da mariolodi-64.alice.it il
crema montata

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Ammollare in acqua fredda la gelatina in fogli.
Portare ad ebollizione il latte con la stecca di vaniglia tagliata a metà nel senso della lunghezza.

Lavorare in una bacinella i tuorli d'uovo con lo zucchero, montare la panna con lo zucchero a velo e conservarla in frigorifero.

Versare il latte caldo sul composto di uova e zucchero, mescolare rapidamente, rimettere sul fuoco e portare il composto a 90° senza far bollire. Levare la crema dal fuoco e versarla in un'altra bacinella.
Unire la gelatina in fogli ben strizzata, farla sciogliere e raffreddare rapidamente nel ghiaccio: appena tende a rapprendersi, incorporare metà della panna montata.

Versare il composto in uno stampo da budino e lasciar addensare in frigorifero per circa 3 ore.
Sformare la crema, disporla su un piatto, decorare con la rimanente panna montata e con i cuoricini di cioccolato



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁😍 Votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona