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Challot pane ebraico di francescasimoncelli
Creata da Mario Monica il
Ingredienti
- 1 Uovo
- 500 g Farina
- 1/4 bicchiere Olio
- 1 cucchiaio Miele
- 1 Tuorlo
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino Sesamo
- 1 bicchiere Acqua tiepida
- 1/2 cucchiaino Sale
Preparazione
Mi era piaciuta la foto di questa ricetta, fra le prime che avevo visto effettuata l'iscrizione alla community. Ho deciso di replicarla per curiosità. Ottimo risultato, brava Francesca :) unica differenza ho dimezzato le dosi e messo un po' più di miele al posto dello zucchero.
Sciogliete il lievito nell'acqua tiepida con il miele. Lasciate riposare 10 minuti affinché si attivi.
Unite olio, uovo e farina, impastare grossolanamente e unite il sale. Ora lavorate finché non diventa elastico e non appiccicoso.
Lasciate lievitare un paio d'ore poi sgonfiare l'impasto e dividere in tre pezzi. Stendeteli a cilindro e poi intrecciate per formare il pane.
Lasciate riposare un'altra mezz'ora nel forno poi spennellate con il tuorlo e il sesamo.
Cuocere a 180 per 30 minuti.
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Commenti (13)
🧁🧁🧁🧁🧁😍 Votata
Molto bello
da provare!
buono, votato!
Che delizia supervotato
molto bello!! complimenti!!
Non lo conoscevo, interessante!
che buono! votato
molto bello e buono!!!👏👏👏
Buonissimo
Da provare
ha un ottimo aspetto!
Mai visto ne assaggiato! Ma mi ispira! Votato!