Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCASTAGNACCIO
Creata da luigi71 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina di Castagna
- 750 ml Acqua
- 1 pizzico/i Sale
- 5 cucchiaio/i Zucchero
- 3 cucchiaio/i Cacao amaro
- 50 g Pinoli
- 80 g Uva sultanina
- 3 cucchiaio/i Olio di oliva
- 1 foglio/i Carta da forno
In una ciotola alta versate la farina di castagne,lo zucchero il sale ed il cacao amaro e poco alla volta l'Acqua sempre mescolando con uno sbattitore a frusta, fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.
Preparare una taglia o leccarda con carta forno.
Versateci il composto, mettere gli ingredienti rimasti Uva sultanina e pinoli in modo omogeneo.
Versateci sopra a filo di olio.
Infornate quindi il vostro castagnaccio per 30 minuti a 200° fino a che si sarà formata una bella crosticina tutta crepata .
Preriscaldare il forno a 200°,
Per evitare grumi setacciate preventivamente la farina di Castagna
Mettete l'uvetta a mollo in acqua tiepida per farla rinvenire,
Preparare una taglia o leccarda con carta forno.
Versateci il composto, mettere gli ingredienti rimasti Uva sultanina e pinoli in modo omogeneo.
Versateci sopra a filo di olio.
Infornate quindi il vostro castagnaccio per 30 minuti a 200° fino a che si sarà formata una bella crosticina tutta crepata .
Preriscaldare il forno a 200°,
Per evitare grumi setacciate preventivamente la farina di Castagna
Mettete l'uvetta a mollo in acqua tiepida per farla rinvenire,
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community