RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pignolata messinese

Creata da asireci58 il
Pignolata messinese

 5 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 6 (nessuna) uova

Disponete a fontana 500 gr. di farina bianca da dolci.Nel cratere versare 6 tuorli d'uova battuti e un poco di sugna.Lavorate la pasta e,quando sarà sufficientemente consistente,traetene dei bastoncini della grossezza di un dito,che dividerete in pezzi di 2 cm. di lunghezza.Dorateli in sugna calda,fare perder loro l'unto di frittura e disponeteli a montagnola.A fuoco leggero,fondete 300 gr. di zucchero e 150 gr. di cioccolato in polvere.Lasciate che il composto,tolto dal fuoco,sia soltanto tiepido e versatelo sulla pignolata.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!