Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePignolata messinese
Creata da asireci58 il
5 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 6 (nessuna) uova
Disponete a fontana 500 gr. di farina bianca da dolci.Nel cratere versare 6 tuorli d'uova battuti e un poco di sugna.Lavorate la pasta e,quando sarà sufficientemente consistente,traetene dei bastoncini della grossezza di un dito,che dividerete in pezzi di 2 cm. di lunghezza.Dorateli in sugna calda,fare perder loro l'unto di frittura e disponeteli a montagnola.A fuoco leggero,fondete 300 gr. di zucchero e 150 gr. di cioccolato in polvere.Lasciate che il composto,tolto dal fuoco,sia soltanto tiepido e versatelo sulla pignolata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community