Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCastagnole
Creata da ixange80 il
6 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 8 g LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 40 g burro
- 2 cucchiaio liquore rum
- 2 uova
- 50 g zucchero
- 2 bustina Zucchero al Velo PANEANGELI
- 1/2 limone grattuggiato
- a piacere miele
Mettere in una casseruola la farina, le uova, lo zucchero, il burro, la vanillina, il sale , la scorza grattugiata del limone, il liquore e il lievito; lavorate gli ingredienti fino ad amalgamarli, e impastate fino ad ottenere un composto morbido.
Lasciate riposare l'impasto per 30 minuti e poi formate dei cordoncini di pasta dello spessore di un paio di centimetri circa e tagliateli a pezzetti grandi. Formate con i palmi delle mani delle palline, e friggerle. Spolverate con zucchero vanigliato e miele.
Lasciate riposare l'impasto per 30 minuti e poi formate dei cordoncini di pasta dello spessore di un paio di centimetri circa e tagliateli a pezzetti grandi. Formate con i palmi delle mani delle palline, e friggerle. Spolverate con zucchero vanigliato e miele.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community