RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Castagnole

Creata da ixange80 il
Castagnole

 6 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 8 g LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 1 bustina Vanillina PANEANGELI
  • 40 g burro
  • 2 cucchiaio liquore rum
  • 2 uova
  • 50 g zucchero
  • 2 bustina Zucchero al Velo PANEANGELI
  • 1/2 limone grattuggiato
  • a piacere miele

Mettere in una casseruola la farina, le uova, lo zucchero, il burro, la vanillina, il sale , la scorza grattugiata del limone, il liquore e il lievito; lavorate gli ingredienti fino ad amalgamarli, e impastate fino ad ottenere un composto morbido.
Lasciate riposare l'impasto per 30 minuti e poi formate dei cordoncini di pasta dello spessore di un paio di centimetri circa e tagliateli a pezzetti grandi. Formate con i palmi delle mani delle palline, e friggerle. Spolverate con zucchero vanigliato e miele.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!