Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCastagnole
Creata da La Redazione il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g farina integrale o di farro
- 60 g zucchero di canna integrale
- 50 g olio di girasole (o di oliva)
- 4 cucchiaio yogurth di soia bianco
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 cucchiaio vino bianco o vermut
- 1 scorza grattugiata di un'arancia + il succo
- 1 pizzico sale
Preparazione
Step
Disponete la farina a fontana e amalgamate tutti gli ingredienti.
Create un impasto liscio ed elastico e lasciatelo riposare per circa mezz'ora.
Poi prendete la pasta, formate delle palline di uguale grandezza finché non finisce l'impasto e friggetele nell'olio bollente per circa 10-15 minuti.
Scolatele, mettetele su carta assorbente da cucina, fatele raffreddare per qualche minuto e cospargetele di zucchero di canna.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
brava
che bonta'! che gola che mi fanno....
Oddio...come fare a resistere?
che buone!!!
posso friggerle con olio di oliva?