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Castagnole
Creata da Debanto il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 100 g Zucchero
- 100 g Burro
- 2 g Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Scorza grattugiata di limone
- 1 tazzina Liquore rum
- 1000 l Olio di semi di girasole
Preparazione
In una ciotola versiamo uova, zucchero, burro, lievito per dolci, la grattugiata di limone, liquore, e mescoliamo bene. Man mano incorporiamo la farina e impastiamo fino ad ottenere un composto omogeneo. Quando il composto non si attaccherà più alle mani, ricopriamolo con pellicola trasparente e lo lasciamo riposare in frigorifero per circa 30 minuti. Trascorso il tempo,prendiamo l'impasto formiamo con le mani delle palline, facciamo riscaldare bene l'olio in una padella e versiamo una pallina alla volta. Facciamole friggere fino a che non saranno ben dorate... Scolate tutte le palline sulla carta assorbente e le passiamo nello zucchero.
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Commenti (5)
Buone
Grazie!
Che buone supervotate
Grazie!
Buone