Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rose di sfoglia con mela
Creata da SerenaCucina il
Ingredienti
- 2 confezione Pasta sfoglia
- 2 Mele
- 100 g Zucchero di canna
- 1 cucchiaio Cannella
- 600 ml Acqua
- 1 Limoni
- 1 Uova
- 1 confezione Zucchero al Velo
Preparazione
La prima cosa da fare per preparare le mie Rose di sfoglia con mela o pera e cioccolato è pulire la frutta, quindi mi armo di coltello e buona volontà e dopo aver ben lavato mele e pere, levo il torsolo e le taglio a fettine molto fini.
Metto le fettine di mela in una ciotola con acqua e limone e faccio cuocere al microonde per 3 minuti, in modo che le fettine si ammorbidiscano.
Secondo passaggio prendo la pasta sfoglia, la stendo e la taglio a striscioline larghe circa 5 cm.
Ora inizio a montare le rose: stendo al centro della striscia zucchero di canna e cannella e poi partendo dal centro della striscia inizio a posizionare le fettine lasciando metà fettina fuori e comunque lasciando sulla base abbastanza pasta da poter piegare sulle mele, chiudo ed inizio ad arrotolare la striscia su stessa.
Ripongo la rosellina in un pirottino e poi su una teglia da forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buone
Bellissime votate
Non commento ,vorrei mangiarle votate 🐞🐞🐞🐞🐞
Buonissime!! Da provare!
Buone
che bontà