RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

castagnole al forno

Creata da gio_vanna il
castagnole al forno

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 400 g farina

Setacciate la farina con zucchero e sale, disponete il tutto a cratere e unite le uova e lo strutto. Lavorate bene gli ingredienti fino a ottenere un impasto elastico e abbastanza sodo.
Unite il vino e mescolate ancora, infine grattugiate la buccia del limone e unite il lievito. Lasciate riposare e fate lievitare in luogo caldo.
Iniziate a preparare le castagnole aiutandovi con un cucchiaio. Prendete con un cucchiaio una piccola quantità di pasta e disponeteli su una teglia foderata di carta forno.
Infornate per circa 10 minuti a 200°C in forno preriscaldato. Dovranno gonfiarsi e poi dorare. Appena sfornate passatele nello zucchero semolato e lasciate raffreddare.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!