RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

castagnole al rhum

Creata da danielawinnie il
castagnole al rhum

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 600 g farina 00
  • 4 uova
  • 150 g burro morbido
  • 0 scorza grattuggiata di un limone
  • 1/2 bicchiere rhum
  • 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 1 pizzico sale
  • qb Zucchero al Velo PANEANGELI
  • 1 scorza grattuggiata di un limone

Formare una fontana con la farina e disporre al centro le uova, il burro, il rum, il limone, il lievito ed il sale. Impastare fino ad ottenere un composto liscio ed elastico.

Con il composto ottenuto formare delle palline piuttosto piccole (in cottura si gonfiano un pò) e friggerle in abbondante olio. Quando assumono un bel colore dorato, scolarle e disporle su alcuni fogli di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso, quindi cospargele di zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

Buone.

Milenanurse
Milenanurse il

Buoneee