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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettele girelle di arlecchino
Creata da sha95 il
5 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 200 g latte
- 15 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 50 g burro
- 8 g sale
- 10 g zucchero
- 200 g mozzarella
- 200 g passata di pomodoro
- 20 g parmigiano
- q.b. olio
Sciogliete il lievito e lo zucchero nel latte appena tiepido, Aggiungete la farina e il sale e iniziate ad impastare, aggiungere la mozzarella tritata, Poi il burro morbido, formate una palla e avvolgerla nella pellicola,mettere in frigo per mezzaora.
innsaporite la passata di pomodorio con un filo d’olio ed il sale.
Riprendere la pasta dal frigo,stendere con il mattarello coprire con un velo di salsa, poi spolverizzate con il parmigiano grattugiato.
Tagliare a fette e mettere in una teglia e far lievitare per un’ora e mezza circa.
appena lievitate ricoprite con un pò di salsa rimasta, un filo d’olio.
infornate a 180 gradi e cuocete le girelle di pan mozzarella per 20 minuti
innsaporite la passata di pomodorio con un filo d’olio ed il sale.
Riprendere la pasta dal frigo,stendere con il mattarello coprire con un velo di salsa, poi spolverizzate con il parmigiano grattugiato.
Tagliare a fette e mettere in una teglia e far lievitare per un’ora e mezza circa.
appena lievitate ricoprite con un pò di salsa rimasta, un filo d’olio.
infornate a 180 gradi e cuocete le girelle di pan mozzarella per 20 minuti
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