Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCattas
Creata da tizi7575 il
5 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 bustina Zucchero al Velo PANEANGELI, 500 g di farina 15 g di lievito di birra sciolto in 2 cucchiai di latte tiepido 1 patata lessa 1 punta di zafferano sciolto in un cucchiaio di latte 1 uovo succo di un arancia sale q.b. 1 bicchierino di moscato secco olio di oliva per friggere q. b. zucchero q.b.
Preparate l'impasto con la patata schiacciata, la farina, lo zafferano sciolto nel latte, l'uovo, il succo di arancio, un pizzico di sale, il moscato ed infine il lievito sciolto nel latte. Mescolate fino ad ottenere un impasto dalla giusta consistenza. Fatelo riposare l'impasto ricoperto con un panno fino a quando avrà radoppiato il suo volume. Riscaldate l'olio in una capiente padella. Mettete l'impasto nella tasca da pasticciere con un beccuccio liscio del diametro di 2 cm. e formate delle ciambelle a forma di spirale che man mano appogerete su un foglio di carta oleata. Friggetele poi poche per volta, nella padella con l'olio bollente, avendo cura che diventino dorate da entrambi i lati. Prima di servirle, sgocciolatele bene e spolverizzatele con lo zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community