RICETTE DELLE DOLCINE
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Cavallucci

Creata da sony il
Cavallucci

 10 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 3 kg farina
  • 10 bicchiere/i vino
  • 6 cucchiaio/i zucchero
  • 5 bicchiere/i olio
  • 2 l sapa (mosto cotto)
  • 1 q.b caffè
  • 1 etto/i marsala
  • 1 q.b noci tritate
  • 1 busta/e cacao amaro
  • 4 ciuffetto/i zucchero
  • 1/2 kg pangrattato
  • 1 q.b alchermes
  • 1 pezzetto/i buccia di 2 aranci

Sciogliere lo zucchero nel vino sul fuoco, metterlo nella fontana preparata con farina e olio. a parte bollire la sapa, con il caffè, il marsala lo zucchero, le noci il cacao il pangrattato e l'arancio. Mescolare e far freddareStendere la sfoglia formare dei rettangoli di 10x15 cm mettere sopra il ripieno e arrotolare a "U". Mettere in forno a 180° per 20 m. Spennellare con l'archemes e cospargere di zucchero. Sono dolci invernali tipici di alcuni paesi del Maceratese come Apiro Cingoli e Staffolo


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