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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCavallucci
Creata da sony il
10 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 3 kg farina
- 10 bicchiere/i vino
- 6 cucchiaio/i zucchero
- 5 bicchiere/i olio
- 2 l sapa (mosto cotto)
- 1 q.b caffè
- 1 etto/i marsala
- 1 q.b noci tritate
- 1 busta/e cacao amaro
- 4 ciuffetto/i zucchero
- 1/2 kg pangrattato
- 1 q.b alchermes
- 1 pezzetto/i buccia di 2 aranci
Sciogliere lo zucchero nel vino sul fuoco, metterlo nella fontana preparata con farina e olio. a parte bollire la sapa, con il caffè, il marsala lo zucchero, le noci il cacao il pangrattato e l'arancio. Mescolare e far freddareStendere la sfoglia formare dei rettangoli di 10x15 cm mettere sopra il ripieno e arrotolare a "U". Mettere in forno a 180° per 20 m. Spennellare con l'archemes e cospargere di zucchero. Sono dolci invernali tipici di alcuni paesi del Maceratese come Apiro Cingoli e Staffolo
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