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Cavolfiori gratinati con besciamella alla zucca
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 1 Cavolfiore piccolo
- 100 g Zucca
- 25 g Farina
- 25 g Burro
- 250 ml Latte
- qb Sale e noce moscata
Preparazione
Per prima cosa pulire e lavare bene la zucca, tagliarla a cubetti e cuocerla in una padella con un filo d'acqua e un pizzico di dado.
Una volta cotta schiacciarla con una forchetta.
Fare lessare il cavolfiore in acqua salata con un goccio d'aceto ed un po' di mollica di pane.
Preparare la besciamella facendo sciogliere il burro aggiungere la farina, mescolare. Aggiungere il latte mescolando bene in modo che non si formino i grumi. Una volta pronta la besciamella aggiungere la zucca e mescolare.
Imburrare una teglia e cospargere il pan grattato, tagliare il cavolfiore ed alternare con la besciamella. Finire con il pan grattato ed alcuni fiocchetti di burro.
Infornare a 180° per 20 minuti.
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Commenti (10)
buono!!
Voto!!
Buoni. Brava votati
Buoni
Voglio assaggiare 😋😋😋
buonoooo!
da provare
ottimi!
Votata
Che buoni!! Votati!!