Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cazzuola
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 1 Verza grande
- 1 Carota
- 1/2 Cipolla
- 800 g Costine di maiale (circa)
- 2-3 Salsicce
- 1/2 bicchiere Vino bianco
- 3 cucchiaio Polpa di pomodoro
- 1 Olio extravergine di oliva
- 1 Brodo di dado (non troppo saporito)
- Q Sale e pepe
Preparazione
Lavate le foglie della verza e tagliatele a pezzi non troppo piccoli.
Tagliate a tocchetti anche la carota e la cipolla.
In una capiente pentola fate soffriggere la carota e la cipolla in un filo di olio. Unite le costine e cuocete per 10 minuti circa. Sfumate con il vino bianco.
Aggiungete qualche mestolo di brodo e il pomodoro.
Cuocete a fiamma medio-bassa per circa 1 ora e mezza aggiungendo altro brodo se occorre.
Nel frattempo bucate con la forchetta le salsicce e fatele bollire a parte per 20 minuti circa.
Unite le salsicce alla verza e continuate la cottura per altri 30-40 minuti.
Se occorre aggiustate di sale.
Servite con una spolverata di pepe e, se piace, di grana grattugiato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Aggiungi un piatto che sto arrivando, intanto votatissima
votata
Grazie a tutte.
Per Ricettedolciesalate - a casa mia una o due volte all'anno è d'obbligo. Se vuoi mandarmi i tuoi amici c'è posto anche per loro.
Mai provato interessante ☺️👏🏻👏🏻
Votata
sei un mito!!!! ormai è una ricetta di nicchia.... difficilmente si fà....
anche se io non riuscirei mai a mangiarla, ma conosco 3 o 4 persone che te la divorerebbero in un secondo.... se vuoi te li mando. intanto 5 muffin sono tutti x te!!! bravissima
buona, votata!
Da provare
Buona
Buonissima! Voglio farla!!! Votata