Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLa mia casettina di pan di zenzero
Creata da catiacretacci@libero.it il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 75 g Zucchero
- 120 g Burro
- 1 Uovo
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaino Zenzero
- 1 cucchiaio Cannella
- 1 cucchiaino Chiodi di garofano
- 1 busta Ghiaccia Reale
- 1 Codette arcobaleno
Preparazione
Step
Lavorare il burro morbido con lo zucchero. Aggiungere la farina, l'uovo e le spezie. Impastare bene il tutto e lasciare riposare per circa un'ora.
Preparare su carta forno le sagome della casetta (2rettangoli, 2trapezi e le facciate).
Step
Riprendere l'impasto e stenderlo con uno spessore di circa 4/5 mm. Tagliare con le sagome e infornare a 180 gradi per circa 15 minuti.
Step
Far raffreddare e assemblare i pezzi con la ghiaccia reale. Guarnire con le codette.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
votata
Complimenti è molto carina
Bella
Stupenda, votata
Grazie di cuore💖
Bellissima votata
MCKI grazie!! Diciamo che è un po' rustica😘
troppo bella, votat!
Ma che carina!!! 🤭
carina!!!!
Molto carina!
È molto bella. Brava votata