RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

trancetti

Creata da angy0104 il
trancetti

 5 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Per preparare l'impasto iniziamo a sbattere a schiuma con uno sbattitore le uova,l'acqua a temperatura ambiente e lo zucchero alla massima velocità per 3 minuti.Successivamente aggiungere la farina e la frumina setacciate e alla fine il lievito setacciato.
Aggiungere all'impasto la vanillina e il burro sciolto.Mescolare con una spatola delicatamente dal basso verso l'alto e ruotando la terrina per incorporare gli ingredienti.Versare l'impasto nella lastra del forno ricoperta con carta forno e cuocere per 18-22 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas ripiano alto: 190°C).Una volta sfornato il dolce,capovolgerlo su un foglio di carta da forno ricoperto di zucchero,staccare la carta da forno e tagliarlo a metà.Preparare la crema al cioccolato aggiungendo il latte e seguendo le istruzioni della confezione.Posizionare metà dolce su un vassoio con la parte scura rivolta verso il basso, versare la crema e sovrapporre
l’altra metà di impasto con la parte scura rivolta verso l’alto. Tagliare il dolce in tranci e decorare con zucchero al velo.
Conservare il dolce in frigorifero e consumarlo entro 24 ore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissimi! votati

andrea2592
andrea2592 il

buonissimi

Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il

Votata

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Bravissima. Votata

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

5 muffin!

buonabitacolo
buonabitacolo il

votati brava