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trancetti
Creata da angy0104 il
Ingredienti
- 3 uova
- 3 cucchiaio acqua
- 150 g zucchero semolato
- 100 g farina 00
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 100 g burro
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml latte
- q.b Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Per preparare l'impasto iniziamo a sbattere a schiuma con uno sbattitore le uova,l'acqua a temperatura ambiente e lo zucchero alla massima velocità per 3 minuti.Successivamente aggiungere la farina e la frumina setacciate e alla fine il lievito setacciato.
Aggiungere all'impasto la vanillina e il burro sciolto.Mescolare con una spatola delicatamente dal basso verso l'alto e ruotando la terrina per incorporare gli ingredienti.Versare l'impasto nella lastra del forno ricoperta con carta forno e cuocere per 18-22 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas ripiano alto: 190°C).Una volta sfornato il dolce,capovolgerlo su un foglio di carta da forno ricoperto di zucchero,staccare la carta da forno e tagliarlo a metà.Preparare la crema al cioccolato aggiungendo il latte e seguendo le istruzioni della confezione.Posizionare metà dolce su un vassoio con la parte scura rivolta verso il basso, versare la crema e sovrapporre
l’altra metà di impasto con la parte scura rivolta verso l’alto. Tagliare il dolce in tranci e decorare con zucchero al velo.
Conservare il dolce in frigorifero e consumarlo entro 24 ore.
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Commenti (6)
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