Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteceesecake alla nutella
Creata da angela.m.p il
12 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g biscotti (tipo oro saiwa)
- 500 g mascarpone
- 500 ml panna montata
- 6 cucchiaio/i zucchero
- 180 g burro fuso
- 400 g nutella
tritare nel mixer i biscotti e mischiarci il burro fuso,poi mettere i biscotti come fondo in uno stampo a cerniera con carta forno. montare la panna con i 6 cucchiai di zucchero e metterci il mascarpone.mettere il composto sul fondo dei biscotti e riporlo x un dici minuti in congelatore. nel frattempo mettere a bollire un pentolino con dell'acqua e quando bolle spegnere e metterci il barattolo di nutella x farla ammorbidire. appena il composto nel congelatore si solidifica un po' metterci la nutella e riporre tutto di nuovo in congelatore. tirare fuori dal freezer il tempo giusto che si riesca a scongelare.se si dovesse scongelare troppo mettere in frigorifero. vedrete sara' buonissimo e fara' un successone.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Anche io la faccio questa cheesecake ma con una ricetta diversa... è buonissima!
che bontà fra biscotti nutella mascarpone e panna che delizia brava maria
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm...complimenti.....
concordo con te sulla bontà di questa torta,la farò sicuramente, grazie ciao Mara