Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZabaione al Marsala
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
5 min.
Ingredienti
- 350 g Mascarpone
- 5 Uova
- 75 g Zucchero
- 1 bicchierino Marsala
- 30 g Zucchero a velo
- 100 g Panna fresca
- 1 Biscotti
- 1 q.b Cacao amaro/Cannella
Amalgamare bene il mascarpone con le uova e lo zucchero. Aggiungere la panna fresca, il marsala e lo zucchero al velo, a media velocità per ca 2 minuti, fino ad ottenere una crema soffice .
Riempire le coppe con lo zabaione freddo e riporre in frigo fino al momento di servirlo, spolverizzandolo, all'ultimo momento, con poco cacao amaro o cannella.
Accompagnare con dei piccoli biscotti.E' possibile utilizzare lo zabaione per farcire bignè o torte.
Riempire le coppe con lo zabaione freddo e riporre in frigo fino al momento di servirlo, spolverizzandolo, all'ultimo momento, con poco cacao amaro o cannella.
Accompagnare con dei piccoli biscotti.E' possibile utilizzare lo zabaione per farcire bignè o torte.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community