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Cellentani con seppioline e cozze
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 320 g Pasta cellentani
- 2 Zucchine
- 1 Spicchio d'aglio
- 500 g Cozze
- 400 g Seppioline
- 1 bicchiere Vino bianco
- Qb Sale
Preparazione
Pulite bene le cozze, eliminate la barbetta, le impurità e sciacquatele con acqua corrente.
Prendete una pentola, versate le cozze all’interno, coprite ed accendete a fuoco dolce aspettando che si aprano, senza aggiungere niente.
Lavate e tagliate a pezzetti le zucchine.
Pulite le seppioline e tagliatele a pezzetti.
In una padella versate olio e fate soffriggere l'aglio fino a che diventi dorato.
Aggiungete poi le zucchine, rosolate per qualche minuto, poi coprite.
Se i gusci delle cozze saranno aperti, spegnete.
Eliminate i gusci e versate le cozze e le seppioline nella padella con le zucchine, mettendo da parte la loro acqua di cottura dopo averla filtrata.
Sfumate il sugo con il vino bianco e quando l’alcool sarà evaporato, abbassate la fiamma al minimo. Cuocete la pasta al dente, scolatela e mettetela nella padella con il condimento.
In ultimo aggiungete un mestolo di acqua delle cozze.
Impiattate e servite.
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Commenti (17)
buona
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buone!
buoni
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😍👍
buona
Buoni! Votatissimi
Ottima! 👍
Gnam gnam 👏👏😘
Ricetta molto invitante, da provare
Buoni!!
Che buonii!! 😋 Brava! Votati!
Buoni
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Grazie 😊😊😊
Buoni