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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da zei il
6 persone
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60 min.
Ingredienti
- 250 farina
- 25 g burro
- 30 g zucchero
- 2 uova
- 0 scorza di limone grattugiata
- cucchiaio vin santo
- un pizzico sale
- bustina l LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 0 per friggere olio di semi
- 0 per spolverizzare zucche al velo
- 0
- 1 scorza di limone grattugiata
- 1 per friggere olio di semi
- 1 per spolverizzare zucche al velo
- 1
preparare gli ingredienti su una spianatoio, disporre la farina a fontana e mettere al centro gli ingredienti, lavorare l'impasto con le mani fino ad ottenere un impasto consistente ed omogeneo che farete riposare in un panno pulito per circa 1/2 ora, dividere l'impasto in due e tirate una sfoglia sottile (2/3 millimetri circa), tagliate delle strisce di varia misura con la rotellina smerlata, e inciderle centralmente, friggete i cenci pochi per volta, in abbondante olio di semi, appena sono coloriti (basteranno pochi secondi) girateli per farli colorire dall'alto lato, scolateli su carta assorbente, splverizzateli con lo zucchero a velo e a questo punto BUON APPETITO
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Commenti (1)
deliziosi le adoro