RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cereali a merenda

Creata da dolcesissi il
Cereali a merenda

 5 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 120 g Corn flakes
  • 120 (nessuna) Riso soffiato
  • 1 (nessuna) Albume d'uovo
  • 2 cucchiaio/i Miele
  • 3 cucchiaio/i Farina di cocco (facoltativo)

Sbriciolare un poco i corn flakes e unirli al riso soffiato. In una ciotola capiente mescolare miele e albume. Aggiungere i cereali e la farina di cocco e mescolare il tutto. Foderare una teglia con la carta da forno e versare il composto appiattendo bene sul fondo (si può usare il batticarne leggermente unto d'olio). Lo strato dovrà avere uno spessore di 1 cm. Mettere in forno a 150° fino a doratura - circa 20 minuti. Estrarre dal forno, attendere 10 minuti e tagliare a quadrati di dimensioni a piacere. Se conservati in luogo asciutto rimangono croccanti più giorni.Varianti: oltre a variare il tipo di cereali a seconda dei gusti, si possono aggiungere all'impasto gocce di cioccolato e/o frutta secca.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!