Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCereali a merenda
Creata da dolcesissi il
5 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 120 g Corn flakes
- 120 (nessuna) Riso soffiato
- 1 (nessuna) Albume d'uovo
- 2 cucchiaio/i Miele
- 3 cucchiaio/i Farina di cocco (facoltativo)
Sbriciolare un poco i corn flakes e unirli al riso soffiato. In una ciotola capiente mescolare miele e albume. Aggiungere i cereali e la farina di cocco e mescolare il tutto. Foderare una teglia con la carta da forno e versare il composto appiattendo bene sul fondo (si può usare il batticarne leggermente unto d'olio). Lo strato dovrà avere uno spessore di 1 cm. Mettere in forno a 150° fino a doratura - circa 20 minuti. Estrarre dal forno, attendere 10 minuti e tagliare a quadrati di dimensioni a piacere. Se conservati in luogo asciutto rimangono croccanti più giorni.Varianti: oltre a variare il tipo di cereali a seconda dei gusti, si possono aggiungere all'impasto gocce di cioccolato e/o frutta secca.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community