Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCESTINI CON VERDURE E OVETTI DI QUAGLIA
Creata da manu42 il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 PER I CESTINI VEDI RICETTA FRICO
- 1 MISTICANZA PICCOLA
- 1 1- 2 CIPPOLLOTTI- OPPURE ERBA CIPOLLINA
- 1 1 CIUFFO DI ANETO.. FACOLTATIVO
- 1 q.b RAVANELLI
- 1 q.b POMODORINI CILIEGINI
- 1 q.b SALE E PEPE
- 1 q.b OLIO D OLIVA
- 1 4 UOVA DI QUAGLIA
- 1 q.b PARMIGIANO TAGLIATO A LAMELLE
Preparare dei cestini di formaggio.. ( vedi ricetta frico- sfogliatine di formaggio.. raccolta: antipasti e stuzzichini..) versare il formaggio grattuggiato in un pentolino antiaderente molto caldo.. lasciare sciogliere il formaggio.. versare su una coppetta rovesciata e modellare formando un cestino..
Lessare le uova.. metterle in un pentolino.. coprirle con acqua fredda .. portare a bollore e cuocere per 3 minuti a fuoco basso.. raffreddarle sotto l acqua fredda.. sgusciarle e tagliarle a meta'..
Riempire i cestini di formaggio.. con misticanza, il cipollotto tagliato a rondelle, i ravanelli a fettine sottili e qualche pomodorino tagliato a meta'.. adagiare sopra le uova.. e il parmigiano.. condire con sale pepe e un goccio d olio d oliva.. a piacere aggiungere 2 gocce di aceto balsamicoRaccolta: Pasqua dolce e salata
Lessare le uova.. metterle in un pentolino.. coprirle con acqua fredda .. portare a bollore e cuocere per 3 minuti a fuoco basso.. raffreddarle sotto l acqua fredda.. sgusciarle e tagliarle a meta'..
Riempire i cestini di formaggio.. con misticanza, il cipollotto tagliato a rondelle, i ravanelli a fettine sottili e qualche pomodorino tagliato a meta'.. adagiare sopra le uova.. e il parmigiano.. condire con sale pepe e un goccio d olio d oliva.. a piacere aggiungere 2 gocce di aceto balsamicoRaccolta: Pasqua dolce e salata
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community