RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Frappe farcite

Creata da polilla il
Frappe farcite

 5 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Cominciate unendo farina, zucchero e lievito. Quindi aggiungete il burro morbido e dopo aver impastato brevemente unite anche le uova una alla volta. Formate una palla con l’impasto, ricopritela con della pellicola e lasciate riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.

Riprendete l’impasto e stendetelo in una sfoglia molto sottile, quasi trasparente. Tagliate la sfoglia in tante strisce larghe circa 10 cm. Prendete il ripieno scelto e ponetene un cucchiaino colmo a intervalli regolari (circa 8 cm) sul lato lungo di una striscia di pasta. Chiudete la sfoglia su se stessa ricoprendo il ripieno, quindi ricavate dei ravioli tagliando con la rotella dentellata tanti rettangoli, sigillandoli bene con le dita.

Friggete in abbondante olio caldo fino a che le frappe non saranno dorate. Scolatele le frappe ripiene su un foglio di carta da cucina e spolverizzate con zucchero a velo una volta raffreddate.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

siciversa
siciversa il

buono

mamma0760
mamma0760 il

bene