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Frappe farcite
Creata da polilla il
Ingredienti
- 3 uova
- 40 g burro a temperatura ambiente
- 300 g farina 00
- 1 vasetto crema, marmellata, nutella
- 30 g zucchero
- 5 g Lievito Pane degli Angeli
- 4/5 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Cominciate unendo farina, zucchero e lievito. Quindi aggiungete il burro morbido e dopo aver impastato brevemente unite anche le uova una alla volta. Formate una palla con l’impasto, ricopritela con della pellicola e lasciate riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Riprendete l’impasto e stendetelo in una sfoglia molto sottile, quasi trasparente. Tagliate la sfoglia in tante strisce larghe circa 10 cm. Prendete il ripieno scelto e ponetene un cucchiaino colmo a intervalli regolari (circa 8 cm) sul lato lungo di una striscia di pasta. Chiudete la sfoglia su se stessa ricoprendo il ripieno, quindi ricavate dei ravioli tagliando con la rotella dentellata tanti rettangoli, sigillandoli bene con le dita.
Friggete in abbondante olio caldo fino a che le frappe non saranno dorate. Scolatele le frappe ripiene su un foglio di carta da cucina e spolverizzate con zucchero a velo una volta raffreddate.
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Commenti (2)
buono
bene