Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecestino al cioccolato con fragole e panna
Creata da nicky2 il
10 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 125 g zucchero a velo
- 150 g burro
- 30 g cacao amaro
- 3 (nessuna) turoli
- 500 g fragole
- 1 pizzico/i sale
- 1 q.b nutella
- 1 q.b zucchero a velo per guarnire
per la pasta frolla, fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, setacciate la farina, il cacao e con lo zucchero e un pizzico di sale create una fontana su una spianatoia. unite il burro nel mezzo e lavorate con le mani, aggiungete i tuorli uno alla volta. quando sarà pronta mettetela a riposare in frigo su un piattino coperta dalla pellicola per 30 minuti. accendete il forno a 180 stendete la pasta in modo tale che il disco si più grande rispetto alla tortiera di un 6 cm, tortiera da 26 cm. foderate la tortiera con carta da forno e adagiatevi la frolla stesa, foderate a sua volta la pasta con un altro foglio di carta da forno dove metterete dei fagioli secchi in modo tale che la pasta cuocia uniformemente e non si deformi infornate per 30 minuti.nel frattempo pulite, tagliate le fragole e montate la panna.
una volta freddata la base spargete uno strato di nutella, successivamente farcite con la panna montata e guarnite con le fragole. per terminare spolverate con lu zucchero a velo
una volta freddata la base spargete uno strato di nutella, successivamente farcite con la panna montata e guarnite con le fragole. per terminare spolverate con lu zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Una bomba!!!Ma è troppo golosa per non provarla!!