Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteInvoltini di Bresaola con mousse di Caprino e Pinoli tostati
Creata da feli86 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 250g di bresaola tagliata a fette sottili
- 1 150g di formaggio caprino
- 1 80g di panna da cucina
- 1 50g di pinoli
- 1 100g di rucola fresca
- 1 olio evo q.b.
- 1 sale e pepe q.b.
Lavorare il caprino e la panna fino ad ottenere un composto omogeneo,aggiustare di sale e pepe.Fare tostare in una padella antiaderente i pinoli,farli raffreddare x 5 minuti e aggiungerli al composto di caprino.Stendere le fette di bresaola e,con un cucchiaio,riempirle con la mousse,chiuderle a fagottino o a involtino.Adagiare la rucola lavata su un piatto,mettere sopra gli involtini di bresaola e condirli con un filo di olio evo.Ideali da servire come antipasto,o come uno spuntino veloce.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buono
C'è proprio un equilibrio di sapori e profumi 5 m x te ciao maria
brava molto sfizziosi 5 m x te
Sembrano molto buoni e invitanti. Da tenere presente come antipasto estivo. Daniela
BUONISSIMI BRAVA 5M PER TE . BUONA SERATA . SALVO SUBITO LA RICETTA
mmmmmm, che buoni!!!!