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Involtini di Bresaola con mousse di Caprino e Pinoli tostati

Creata da feli86 il
Involtini di Bresaola con mousse di Caprino e Pinoli tostati

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 250g di bresaola tagliata a fette sottili
  • 1 150g di formaggio caprino
  • 1 80g di panna da cucina
  • 1 50g di pinoli
  • 1 100g di rucola fresca
  • 1 olio evo q.b.
  • 1 sale e pepe q.b.

Lavorare il caprino e la panna fino ad ottenere un composto omogeneo,aggiustare di sale e pepe.Fare tostare in una padella antiaderente i pinoli,farli raffreddare x 5 minuti e aggiungerli al composto di caprino.Stendere le fette di bresaola e,con un cucchiaio,riempirle con la mousse,chiuderle a fagottino o a involtino.Adagiare la rucola lavata su un piatto,mettere sopra gli involtini di bresaola e condirli con un filo di olio evo.Ideali da servire come antipasto,o come uno spuntino veloce.


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Commenti (6)

rinkari
rinkari il

buono

maria111065
maria111065 il

C'è proprio un equilibrio di sapori e profumi 5 m x te ciao maria

maria111065
maria111065 il

brava molto sfizziosi 5 m x te

smile81
smile81 il

Sembrano molto buoni e invitanti. Da tenere presente come antipasto estivo. Daniela

virgiu
virgiu il

BUONISSIMI BRAVA 5M PER TE . BUONA SERATA . SALVO SUBITO LA RICETTA

coccianna
coccianna il

mmmmmm, che buoni!!!!